quarta-feira, 2 de maio de 2018

Espaguete Integral ao Molho Pesto



preparo 20 minutos
servir 2 pessoas
Ingredientes

1 Pacote de espaguete integral
3 Litros de aguá
1 Colher de (sopa) de sal

Modo de  preparo do molho  ao pesto

  • ½ xicaca de manjericão fresco
  • ½ Xícara de azeite de oliva
  • 10 nozes triturada no liquidificado no mix
  • Sal a gosto
  • 2 Dentes de alho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Amêndoa laminada para finalizar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal. Cuidado para a massa não cozinhar de mais.

Bata no liquidificado os ingredientes que pede a receita menos as nozes o queijo parmesão Deixe ficar uma pasta.

Leve para uma frigideira grande, em fogo baixo, acrescente as nozes trituradas, junte o espaguete bem quente e o queijo ralado e misture delicadamente. Coloque em um prato e finaliza com flocos de amêndoa.

  

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo