preparo 20 minutos
servir 2 pessoas
Ingredientes
1 Pacote de espaguete integral
3
Litros de aguá
1
Colher de (sopa) de sal
Modo de preparo do molho ao pesto
- ½ xicaca de manjericão fresco
- ½ Xícara de azeite de oliva
- 10 nozes triturada no liquidificado no mix
- Sal a gosto
- 2 Dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Amêndoa laminada para finalizar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão
em água fervente com o sal. Cuidado para a massa não cozinhar de
mais.
Bata no
liquidificado os ingredientes que pede a receita menos as nozes o
queijo parmesão Deixe ficar uma pasta.
Leve para uma
frigideira grande, em fogo baixo, acrescente as nozes trituradas,
junte o espaguete bem quente e o queijo ralado e misture
delicadamente. Coloque em um prato e finaliza com flocos de amêndoa.
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