Preparo:
20 Minutos
Porções
2
Ingredientes
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1 Xícara de arroz arbóreo risoto
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1 Litro de caldo de legumes
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200 g de carne seca dessalgada
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1 Tomate concassé
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2 Colheres de (sopa) de cebola ralada
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1 Xícara de abóbora descascada e cortada em cubos
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½ Taça de vinho tinto seco
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50 g de parmesão ralado
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50 g de requeijão cremoso ou nata
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1 Colher de (sopa) de salsinha picada
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2 Colheres de (sopa) de manteiga
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1 Colher de cebolinha picada
Preparando
o Risoto
Dessalgue
a carne seca
Cozinhe
na panela de pressão por 20 minutos e depois desfie.
Cozinhe
abóbora depois amasse ater ficar um purê.
Em
uma panela coloque a manteiga, a cebola, deixe dourar, junte a carne
seca desfiada e misture.
Acrescente
arroz, o vinho. Coloque o caldo de legumes aos poucos sempre mexendo
ater o arroz ficar ao dente. Coloque o purê de abóbora o tomate
picado, parmesão e o requeijão.
Finalize
com salsinha e cebolinha picada.
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