terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Yakissoba de Carne e Vegetais



reparo 25 Minutos
Rendimento:6 porções
Ingredientes 
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (500 g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 400 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 400 g de contra filé cortado em tiras finas sem a gordura
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 Maço de brócolis cortado em buquês pequenos
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos.
  • 200 g de champignon cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2-colher (sopa) de açúcar
  • 1 Litro de água quente
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1/2 Xícara de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e escorra.
Aqueça uma panela ou uma frigideira grande até soltar fumaça.
Coloque metade do óleo de gergelim, frite o macarrão.
Retire do fogo e reserve.

Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.
Retire do fogo e reserve

Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, cebola, cenoura, a acelga e o champignon.
Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 2 minutos
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
Junte o óleo de gergelim, misture sobre o macarrão e só servir.

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