reparo
25 Minutos
Rendimento:6
porções
Ingredientes
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1 pacote de macarrão para yakissoba (500 g)
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5 colheres (sopa) de óleo de soja
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400 g de peito de frango cortado em tiras finas
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400 g de contra filé cortado em tiras finas sem a gordura
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2 dentes de alho picado
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1/2 Maço de brócolis cortado em buquês pequenos
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1/2 cebola cortada em tiras
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1 cenoura cortada em tiras
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1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos.
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200 g de champignon cortado ao meio
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1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
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1/2-colher (sopa) de açúcar
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1 Litro de água quente
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3 colheres(sopa) de amido de milho
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1/2 Xícara de óleo de gergelim torrado
Modo
de Preparo
Cozinhe
o macarrão até ficar “al dente” e escorra.
Aqueça
uma panela ou uma frigideira grande até
soltar fumaça.
Coloque
metade do óleo de gergelim, frite o macarrão.
Retire
do fogo e reserve.
Na
mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.
Retire
do fogo e reserve
Na
mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, cebola, cenoura, a
acelga e o champignon.
Volte
as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe
rapidamente por 2 minutos
Adicione
o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até
engrossar um pouco.
Junte
o óleo de gergelim, misture sobre o macarrão e só servir.
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