domingo, 7 de janeiro de 2018

Risoto De Legumes e Queijos


Tempo: 25 Minutos
Rendimento:4 Porções
Ingredientes
  • 1 Xícaras de (chá) arroz carnoroli
  • 800 ml de caldo de legumes quente
  • 1 Colher de (sopa) cebola ralada
  • 3 Aspargos verdes cortadas em cubos
  • ½ Cenoura pequena ralada
  • 4 Tomate cerejas cortadas ao meio
  • ½ Abobrinha ralada
  • ½ Xícara de Champions laminado
  • 50 g de parmesão ralado grosso
  • 1 Copo de vinho branco suave
  • 3 Colheres de (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 2 Colheres de (sopa) de azeite
  • 1 Colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, adicione o azeite refogue a cebola.

Coloque o arroz, o vinho e todos os legumes ralados, acrescente o caldo aos poucos mexa até quase evaporar. Cozinhe por 15 minutos ater que o risoto figue cremoso e al dente.
Acerte o sal e a pimenta, coloque os tomates-cereja.
Coloque o queijo gorgonzola, parmesão misture. Finalize com a manteiga gelada.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo