Preparo
45 Minutos
Serve
4 pessoas
Ingredientes
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1 kg de Posta de pescada branca (Cortar em espessuras de 4 centímetros)
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2 Cebolas
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2 Tomates
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1 Pimentão vermelho
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1 Pimentão verde
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2 Dentes de alho picado
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1/2 Xícara de azeite de oliva
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2 Colheres de (sopa) de azeite de dendê
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Sal e pimenta moída na hora a gosto
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3 Colheres de (sopa) de coentro
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12 Camarões médios
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300 g de lula
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300 g de polvo
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1 Xícara de molho de tomate pronto
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300 g de vôngole
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Suco de 1 limão
Preparando
a Moqueca
Corte
os pimentões, cebola e os tomates em rodelas.
Limpe
bem as ventosas do polvo, lulas e vôngole, corte em anéis. Leve
para cozinha na panela de pressão com sal por 5 minutos apos a
fervura. Escorra e reserve.
Limpe
os camarões, e tempere com sal e limão. Reserve.
Tempere
as postas da pescada com sal, limão e pimenta moída na hora. Deixe
nesse tempero por 1 hora.
Agdá(Panela
de barro ou ferro)coloque o azeite de oliva, o azeite de
dendê, o alho deixe dourar).
Coloque
a metade da cebola e dos pimentões fazendo uma cama, junte as postas
do peixe e os frutos do mar. Coloque o molho de tomate.
Faça
camada até acabar as posta do peixe e o fruto mar.
Junte
os camarões o leite de coco.
Deixe
cozinhar por 20 minutos até as posta estiverem macias.
Acrescente
o coentro e tampe a panela por cinco minutos.
Sirva
quente.
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