sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Salada Vegetariana



Preparo 20 Minutos
Serve 2 Porções
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • 6 Aspargo em cubos médio
  • 1 Xícara de tomate-cereja
  • 1 Alho porró
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 1/2 Xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 Xícara de azeitonas sem caroço
  • 1/2 Xícara de pimenta biquinho
  • 1 Xícara de cebola charlotte descascada
  • 1/2 Xícara de azeite
  • 1 Cenoura pequena
  • Sal a gosto
Preparo

Lave os legumes e corte em cubos médios.

Tempere com sal, azeite, orégano e manjericão. Misture e leve ao forno para assar por vinte minutos, até os legumes ficarem macios.

Pode ser servido frio ou quente, como uma salada ou como uma entrada para uma proteína.

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