Preparo:
20 Minutos
Porções
1
Ingredientes
-
200 g de posta de linguado
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 Colher de(sopa)de azeite
-
1
saco de plástico com fechamento
Preparo
do peixe
Tempere
o peixe com sal, pimenta e o azeite.
Coloque
dentro de um saco de plástico aquele com fechado e leve ao
micro-ondas por cinco minutos.
Retire
o peixe do saco. Reserve.
Ingredientes dos vegetais
-
1/2 Cenoura pequena ralada
-
I porção de agrião
-
4 dúzias de ovos de codorna cozido
-
1/2 Xícara de repolho roxa
-
1/2
Pepino
Cozinhe
os ovos de codorna
Lave
o agrião, rale a cenoura, o repolho e o pepino.
Em um prato coloque o peixe e os vegetais, tempere com o molho de mostarda. É só servir.
Molho
de Mostarda
-
4 Colheres de sopa de azeite
-
1/2 Colher de (sopa) de mostarda Dijon
-
1 Pitada de sal
-
Suco de meio limão
-
1/2
Colher chá de mel
Coloque
todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.
Pronto o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário