O Chef Matias traz uma receita maravilhosa com chocolate.
Preparo
25 Minutos
Porções:20
Ingredientes
-
400 g de Leite condensado
-
4 Xícaras de leite
-
1 Colher de sopa de manteiga
-
1 colher de (sopa) de licor de menta
-
2 Cremes de leite sem soro (400 g)
-
1 Xícara de chocolate em pó de boa qualidade.
-
Raspa de chocolate para finalizar
-
Cerejas para decorar
-
5 Colheres de(sopa)de açúcar
-
4 Colheres de(sopa)de amido de milho
-
4 Gemas
Preparo
do Mousse
Coloque
em uma panela o leite, manteiga o açúcar, chocolate, amido e as
gemas.
Em
fogo brando sempre mexendo, deixe cozinha até ficar um creme
parecido com de confeiteiro. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque
o pudim um liquidificador. Acrescente o creme de leite, leite
condensado e o licor.
Bata
por 5 minutos. Finalize com raspa de chocolate e decore com cerejas.
Leve
a geladeira por 2 horas. Depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário