quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Mousse Pudim de Chocolate




O Chef Matias traz uma receita maravilhosa com chocolate.


Preparo 25 Minutos
Porções:20
Ingredientes
  • 400 g de Leite condensado
  • 4 Xícaras de leite
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de licor de menta
  • 2 Cremes de leite sem soro (400 g)
  • 1 Xícara de chocolate em pó de boa qualidade.
  • Raspa de chocolate para finalizar
  • Cerejas para decorar
  • 5 Colheres de(sopa)de açúcar
  • 4 Colheres de(sopa)de amido de milho
  • 4 Gemas
Preparo do Mousse

Coloque em uma panela o leite, manteiga o açúcar, chocolate, amido e as gemas.
Em fogo brando sempre mexendo, deixe cozinha até ficar um creme parecido com de confeiteiro. Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque o pudim um liquidificador. Acrescente o creme de leite, leite condensado e o licor.
Bata por 5 minutos. Finalize com raspa de chocolate e decore com cerejas.

Leve a geladeira por 2 horas. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo