segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Carne Seca Com Tapioca Recheada Com Queijo Coalho


Preparo 1 hora
Porções 7
Ingredientes
  • 500 g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • 4 Colheres de manteiga de boa qualidade
  • 1/2 Pimentão verde cortado em cubos
  • 1/4 Xícara de coentro picado
  • 1/4 De cebolinha
Preparo

Tire o sal da carne um dia antes. Coloque para cozinha em uma panela de pressão com água por vinte, minutos até a carne ficar cozida.
Em uma panela coloque a manteiga agregue, a cebola, o pimentão e deixe refogar.

Acrescente a carne de sol já cozida misture, coloque coentro e a cebolinha picada.

Ingredientes para a tapioca 
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • Água o suficiente para molha a massa
  • 300 g de queijo coalho ralado grosseiramente
  • 1/ Xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Fazendo Tapioca

Em uma bacia coloque o polvilho, a pitada de sal e acrescente água aos poucos, sempre misturando para ficar úmida. Passe em uma peneira.

Está pronta a massa para tapioca.

Aqueça uma frigideira média, coloque pequenas quantidades deixe a massa ficar firme. Com uma espátula vire e deixe por 1 minuto.

Faça isso até terminar toda a massa.

Recheio da tapioca

Tempere o queijo com sal e pimenta, misture.
Rechear as tapioca com o queijo, coloque parmesão ralado por cima na hora de servir e só levar ao forno quente rapidamente.

Em um recipiente coloque a carne de sol e ao lado as tapiocas recheadas.


Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo