Preparo: 10 Minutos
Porções:
Ingredientes
da Salada
-
1 Maço de trevo
-
200 g de queijo branco
-
1 carambola
-
Semente de meia romã
Preparo
Lave o trevo, coloque para escorre,
corte o queijo branco em cubos, fatie a carambola em pates finas.
Abra o romã ao meio retire as
sementes. Reserve.
Montagem: Depois de cortar os
ingredientes, coloque em um recipiente, e tempere com o molho de
mostarda dijon.
Molho
de Mostarda
Ingredientes
-
1/2 Colher de (sopa) de Sal
-
4 Colheres de (sopa) de mostarda dijon
-
Suco de um limão
-
1 Colher de mel
-
1/2 Xícara de azeite de oliva
Molho
Coloque todos os ingredientes em um
bulw, bata por 2 minutos com ajuda de um fuer até ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário