Preparo
15 Minutos
Porção
1
Ingredientes
para calda de acerola
-
1 Polpa de acerola
-
1 Pitada de canela
-
1 Colher de chá de manteiga
-
2 Colheres de(sopa) de açúcar
Preparo
Em
uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque o açúcar, a polpa
de acerola e a canela.
Deixe
ferver por 10 minutos, eté reduzir
pela
metade.
Coloque
em um recipiente e leve para geladeira até a hora de servir.
Creme
-
1 mamão papaia maduro sem sementes
-
2 Bolas de soverte de creme
-
1 Colher de vinho tinto doce
Preparo
Em
um liquidificador, coloque o mamão,
soverte
vinho e
bata
por 2 minutos.
Em
uma taça, coloque o creme,
de mamão
e a calda de acerola, decore do seu jeito.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário