sábado, 13 de janeiro de 2018

Creme De Mamão Com Calda De Acerola






Preparo 15 Minutos
Porção 1
Ingredientes para calda de acerola
  • 1 Polpa de acerola
  • 1 Pitada de canela
  • 1 Colher de chá de manteiga
  • 2 Colheres de(sopa) de açúcar
Preparo
Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque o açúcar, a polpa de acerola e a canela.
Deixe ferver por 10 minutos, eté reduzir pela metade.
Coloque em um recipiente e leve para geladeira até a hora de servir.
Creme
  • 1 mamão papaia maduro sem sementes
  • 2 Bolas de soverte de creme
  • 1 Colher de vinho tinto doce
Preparo

Em um liquidificador, coloque o mamão, soverte vinho e bata por 2 minutos.
Em uma taça, coloque o creme, de mamão e a calda de acerola, decore do seu jeito. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo