Preparação
20 Minutos
Porções
10
Ingredientes
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250 g de chocolate meio amargo
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150 g de açúcar
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100 g de farinha de trigo
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250 g de Manteiga sem sal
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6 gemas
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6 claras
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1 Gota de baunilha. Acaba com o cheio do ovo
-
10 Fominhas de empadinha Untada com manteiga e farinha de trigo.
Preparo
Derreta
o chocolate em banho Maria deixe esfriar.
Em
uma batedeira, bata as gemas com açúcar incorpore a baunilha, deixe
ficar um creme bem claro. Junte a manteiga e misture.
Acrescente
o chocolate derretido sobre a mistura das gemas, misture bem.
Coloque
a farinha de trigo peneirada, misture para ficar uma massa homogenia.
Para
finalizar, bata as claras em neve incorpore ao creme, misture com
cuidado.
Coloque
nas forminhas
untadas
e leve ao forno preaquecido a 200° graus entre 10 a 12 minutos, até
os bolinhos ficarem firme por fora e molhadinho por dentro.
Ingredientes
para o creme de pêssego
-
1/2 Lata de pêssego sem a calda
-
100 ml de creme de leite
-
1/2 Lata de leite condensado
Preparo
do creme
Coloque
todos os ingredientes no liquidificar e bata por 3 minutos, até
ficar um creme consistente.
Leve
para geladeira até a hora de servir.
Montagem
da sobremesa: Em um prato fundo coloque o creme de pêssego e o petit
gateau. Só servir.
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