quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Petit Gateau Com Creme De Pêssego


Preparação 20 Minutos
Porções 10
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 250 g de Manteiga sem sal
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 Gota de baunilha. Acaba com o cheio do ovo
  • 10 Fominhas de empadinha Untada com manteiga e farinha de trigo.
Preparo
Derreta o chocolate em banho Maria deixe esfriar.

Em uma batedeira, bata as gemas com açúcar incorpore a baunilha, deixe ficar um creme bem claro. Junte a manteiga e misture.

Acrescente o chocolate derretido sobre a mistura das gemas, misture bem.
Coloque a farinha de trigo peneirada, misture para ficar uma massa homogenia.
Para finalizar, bata as claras em neve incorpore ao creme, misture com cuidado.

Coloque nas forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 200° graus entre 10 a 12 minutos, até os bolinhos ficarem firme por fora e molhadinho por dentro.
Ingredientes para o creme de pêssego
  • 1/2 Lata de pêssego sem a calda
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 Lata de leite condensado
Preparo do creme
Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata por 3 minutos, até ficar um creme consistente.
Leve para geladeira até a hora de servir.
Montagem da sobremesa: Em um prato fundo coloque o creme de pêssego e o petit gateau. Só servir.

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