Preparo
10 Porções
Tempo
20 minutos+2 horas no freezer
Ingredientes
-
1 Pote de sorvete de creme (Quantidade do soverte, pedente do tamanho do recipiente.
-
2 Bolos pullman sabor chocolate em fatias finas
-
20 Bananas maduras cortadas ao meio
-
4 Colheres de coco ralado
-
1 colher de açúcar mascavo
-
½ Xícara de açúcar mascavo
-
1 Colher de (sopa)de manteiga
-
Suco de 4 laranjas
-
300 ml de água
-
2 Anis estrelados
Ingredientes da calda
Modo
de preparo da calda
Em
uma panela media coloque a manteiga deixe derreter, acrescente o
açúcar mascavo, suco de laranja anis-estrelado e a água. Deixe
ferver por 10 minutos, junte as bananas cortadas ao meio.
Deixe
cozinhar na calda por 3 minutos, retire e reserve a calda na
geladeira até esfriar.
Montagem da torta
Em
um recipiente, coloque pouco da calda e pedaços de bolos até cobrir
o fundo. Coloque uma camada de banana e cubra com sorvete coloque Outra camada de bolo e outra de banana.
Polvilhe
um pouco de coco ralado e açúcar mascavo.
Leve
ao freezer por 2 horas. Depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário