segunda-feira, 19 de março de 2018

Torta de Banana Com Sorvete de Creme



Preparo 10 Porções
Tempo 20 minutos+2 horas no freezer

Ingredientes
  • 1 Pote de sorvete de creme (Quantidade do soverte, pedente do tamanho do recipiente.
  • 2 Bolos pullman sabor chocolate em fatias finas
  • 20 Bananas maduras cortadas ao meio
  • 4 Colheres de coco ralado
  • 1 colher de açúcar mascavo
    Ingredientes da calda 

  • ½ Xícara de açúcar mascavo
  • 1 Colher de (sopa)de manteiga
  • Suco de 4 laranjas
  • 300 ml de água
  • 2 Anis estrelados
Modo de preparo da calda

Em uma panela media coloque a manteiga deixe derreter, acrescente o açúcar mascavo, suco de laranja anis-estrelado e a água. Deixe ferver por 10 minutos, junte as bananas cortadas ao meio.

Deixe cozinhar na calda por 3 minutos, retire e reserve a calda na geladeira até esfriar.

Montagem da torta

Em um recipiente, coloque pouco da calda e pedaços de bolos até cobrir o fundo. Coloque uma camada de banana e cubra com sorvete coloque Outra camada de bolo e outra de banana.
Polvilhe um pouco de coco ralado e açúcar mascavo.
Leve ao freezer por 2 horas. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo