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chef Matias Alves
Cozinhando
com chef matias blog
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Esse
prato pode ser servido
Com
arroz puxado na manteiga, uvas-passas, salsinha e semente de linhaça.
Preparo
20 Minutos
Serve
2 porções
Ingredientes
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500 g de camarão médio fresco
-
1 Colher de café de suco de limão
-
½ Cebola picada
-
1 Tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
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½ Colher de (sopa) de manteiga
-
2 Dentes de alho picados
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50 ml de creme de leite fresco
-
½ Taça de vinho branco seco
-
1 Colher de sobremesa de curry em pó de boa qualidade
-
1 Colher de café de coentro picado
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Sal e pimenta a gosto
-
1 Colher de chá de amido de milho
Modo
de preparo
Deixe
os camarões temperando com suco de limão, sal e pimenta por 3
minutos
Em
uma panela aquecida coloque a manteiga, o alho e a cebola refogue.
Junte os camarões e misture acerte o sal e a pimenta.
Acrescente
o tomate, vinho, curry, creme de leite e o amido de milho, mexa e
deixe cozinhando os camarões nesse molho por cinco minutos.
Finalize
com coentro.
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