quinta-feira, 1 de março de 2018

Camarão Ao Creme de Curry



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Esse prato pode ser servido
Com arroz puxado na manteiga, uvas-passas, salsinha e semente de linhaça.

Preparo 20 Minutos
Serve 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão médio fresco
  • 1 Colher de café de suco de limão
  • ½ Cebola picada
  • 1 Tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
  • ½ Colher de (sopa) de manteiga
  • 2 Dentes de alho picados
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • ½ Taça de vinho branco seco
  • 1 Colher de sobremesa de curry em pó de boa qualidade
  • 1 Colher de café de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher de chá de amido de milho
Modo de preparo

Deixe os camarões temperando com suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos

Em uma panela aquecida coloque a manteiga, o alho e a cebola refogue. Junte os camarões e misture acerte o sal e a pimenta.
Acrescente o tomate, vinho, curry, creme de leite e o amido de milho, mexa e deixe cozinhando os camarões nesse molho por cinco minutos.
Finalize com coentro.

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