quinta-feira, 22 de março de 2018

Saladinha Com Arroz Vermelho





Preparação: 5 Minutos +15 no cozimento
Serve: 6 Pessoas

Ingredientes
  • ½ kg de Arroz vermelho
  • 8 Pimentas biquinho cortadas em cubos pequenos
  • 6 Colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ Pimentão sem pele e semente em cubos
  • 2 Dentes de alho picada
  • 1/2 Cebola roxa picada
  • Sal agosto
  • 4 Colheres de (sopa) de salsinha
  • 2 Colheres de (sopa) manjericão fresco
  • 4 Colheres de (sopa) vinagre de vinho (Beaufor)
  • 1 Colher de (sopa) de Mostarda (Dijon Beaufor)
  • ½ Colher de (sopa) de sal
Modo de preparo:

Coloque o arroz para cozinhar por 10 minutos na panela de pressão com 1 litro e meio de água e sal agosto. 

Depois de cozido escorra e deixe esfriar.

Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola em azeite e deixe dourar.
Adicione sobre o arroz, coloque a pimenta biquinho, o pimentão, vinagre, a mostarda de dijon Beaufor.
Junte o manjericão e a salsinha, misture tudo.
É só servir.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo