Preparação:
5 Minutos +15 no cozimento
Serve:
6 Pessoas
Ingredientes
-
½ kg de Arroz vermelho
-
8 Pimentas biquinho cortadas em cubos pequenos
-
6 Colheres de (sopa) de azeite extra virgem
-
½ Pimentão sem pele e semente em cubos
-
2 Dentes de alho picada
-
1/2 Cebola roxa picada
-
Sal agosto
-
4 Colheres de (sopa) de salsinha
-
2 Colheres de (sopa) manjericão fresco
-
4 Colheres de (sopa) vinagre de vinho (Beaufor)
-
1 Colher de (sopa) de Mostarda (Dijon Beaufor)
-
½ Colher de (sopa) de sal
Modo
de preparo:
Coloque
o arroz para cozinhar por 10 minutos na panela de pressão com 1
litro e meio de água e sal agosto.
Depois
de cozido escorra e deixe esfriar.
Em
uma frigideira, refogue o alho, a cebola em azeite e deixe dourar.
Adicione
sobre o arroz, coloque a pimenta biquinho, o pimentão, vinagre, a mostarda de
dijon Beaufor.
Junte
o manjericão e a salsinha, misture tudo.
É
só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário