segunda-feira, 5 de março de 2018

Sopa De Tomate Quente


Essa e outras receitas estão no meu canal do Youtube Chef Matias Alves Inscreva-se

Preparo 15 minutos
Serve 2 Pessoas
Ingredientes

  • 8 Tomates grandes sem pele e sementes
  • 1 Xícara de chá de molho de tomate
  • ½ Colher de (sopa) de açúcar
  • 1 Colher de (café) de sal
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 4 Folhinhas de manjericão picada
  • 5 Colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • ½ Caldo de legumes
  • 2 Xícaras de chá de água
  • 100g De queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo coalho em cubus pequenos
  • ½ Xícara de chá de macarrão fusilli cozido
  • 1 pedaço de alho-poró picado
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma panela com água fervendo coloque os tomates e deixe por 2 minutos, em água fria retire as sementes e a pele.

Em um liquidificador bata os tomates com as duas xícaras de água, as folhas de hortelã e o caldo de legumes em ponto de purê.

Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e o alho-poró, acrescente a polpa de tomate batido e o molho de tomate deixe cozinhando por 10 minutos. Junte o açúcar, o sal e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Se precisar, acrescente meia xícara de água.
Junte o queijo ralado e os cubos de queijo coalho e o macarrão já cozido.

Servir com torradas

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo