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Preparo
15 minutos
Serve
2 Pessoas
Ingredientes
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8 Tomates grandes sem pele e sementes
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1 Xícara de chá de molho de tomate
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½ Colher de (sopa) de açúcar
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1 Colher de (café) de sal
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1 Cebola picada
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2 Dentes de alho picados
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4 Folhinhas de manjericão picada
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5 Colheres de (sopa) de azeite de oliva
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½ Caldo de legumes
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2 Xícaras de chá de água
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100g De queijo parmesão ralado
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100g de queijo coalho em cubus pequenos
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½ Xícara de chá de macarrão fusilli cozido
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1 pedaço de alho-poró picado
Modo
de preparo
Cozinhe
o macarrão e reserve.
Em
uma panela com água fervendo coloque os tomates e deixe por 2
minutos, em água fria retire as sementes e a pele.
Em
um liquidificador bata os tomates com as duas xícaras de água, as
folhas de hortelã e o caldo de legumes em ponto de purê.
Coloque
o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e o alho-poró,
acrescente a polpa de tomate batido e o molho de tomate deixe cozinhando por 10
minutos. Junte o açúcar, o sal e deixe cozinhar por mais cinco
minutos.
Se
precisar, acrescente meia xícara de água.
Junte
o queijo ralado e os cubos de queijo coalho e o macarrão já
cozido.
Servir
com torradas
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