Preparo 40 minutos
60 Unidades
Ingredientes
- 500 kg de carne seca dessalgada
- ½ Cebola picada
- 2 Dentes de alho picado
- 2 Colheres de (sopa) de coentro picado
- 2 Colheres de (sopa) de cheiro verde picado
- 6 Colheres de azeite
- 2 Batatas cozidas e exprimida
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele e semente picado
- Sal e pimenta moída Qb basta
- 1 Colher de (sopa) de mostarda dijon
Ingredientes
para frita os croquetinhos
- 2 Ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- 1 Xícara de leite
- Óleo para fritar
Modo
de preparo
Cozinhe
a carne seca com dois litros de água por 25 minutos na panela de
pressão até fica bem cozida.
Cozinhe
as batatas e depois esmague com um garfo.
Deixe
a carne seca esfriar e depois pique grosseiramente com ajuda de uma
faca. Reserve.
Em
uma panela refogue o alho, a cebola em azeite, junte os tomates a
carne seca, misture acrescente o purê de batata o cheiro verde, o
coentro e a mostarda. Acerte o sal e pimenta.
Misture
tudo coloque a farinha de trigo de uma só vez e deixe engrossar.
Modele
os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em
óleo quente.
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