terça-feira, 6 de março de 2018

Charutinho De Repolho Com Carne



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No mundo árabe há diversas receitas para este prato. Alguns países usam salsinha no recheio, outros usam maior proporção de carne do que arroz, outros preparam os charutos ao molho de tomate.
No Oriente são normalmente usados pedaços de gordura e carne de carneiro em vez de bacon.

Preparo 50 minutos
Servi 6 pessoas
Ingredientes

18 Folhas de repolho (Roxa e branca)
Em uma panela com água fervendo, mergulhe as folhas de repolho por 1 minuto escorra e reserve.

Misture bem os 7 primeiros ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • ½ Cebola picada
  • 4 Colheres de (sopa) de azeite
  • 2 Colheres de (sopa) salsinha picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 Pitada de canela em pó
  • 4 Folhas de hortelã picada
  • ½ Xícara de chá arroz cru
Ingredientes do molho

  • 2 dentes de alho picado
  • 300 ml de molho de tomate pronto
  • ½ Cebola picada
  • 400 ml de água
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • Gotas de limão
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
Modo de preparo

Junte o arroz sobre o receio e misture novamente, coloque as folhas de repolho sobre o prato.

Coloque 2 colheres do recheio no centro das folhas dobre os dois lados cobrindo o recheio e dobre a base presando o recheio.
Modo de cozimento

Em uma panela grande em fogo médio, coloque a manteiga refogue o alho a cebola e o bacon. Acrescente o molho de tomate.

Arrume os charutos sobre o molho cobrindo totalmente com água, coloque as cotas de limão e deixe cozinhado em fogo brando por 30 minutos até os charutinhos ficarem macios.
Serva com parmesão ralado.

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