Preparação:
1 Hora
Porções:
8
Ingredientes
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1 kg de Lombo suíno
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1/2 Cebola
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1/2 Xícara de azeite
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1/2 Pimentão
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2 Dentes de alho
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Suco de dois limões
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1 Colher de (sopa) de Sal
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1 Pitada de pimenta branca moída na hora
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200 ml de água
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2 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
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1 Colher de sopa de alegrem
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1/2 Colher de (sopa) de curry
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1
Folha de papel-alumínio
Abobrinha
recheada com queijo
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3 Abobrinhas
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1/2 Caixa de creme de leite fresco
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50 g de queijo gorgonzola
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50 g de queijo parmesão
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50 g de requeijão cremoso
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150 g de mussarela picada
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1/2 Copo de vinho branco suave
-
Sal
e pimenta a gosto
Preparando
o Lombo
Tempere
o lombo com sal e pimenta.
Bata
no liquidificador, a cebola, o alho, o pimentão, a farinha de trigo,
o curry e a água.
Em
uma panela em fogo médio coloque o azeite o alho picado acrescente o
lombo, sele os dois lados.
Acrescente
o molho o alegrem, o suco de limão e deixe cozinha por 30 minutos.
Em
um assadeira, coloque o lombo e o caldo, cubra com papel-alumínio e
leve ao forno a 170° graus, por mais 30 minutos. Reserve.
Preparando
Abobrinha
Corte
a abobrinha ao meio, retire o miolo, faça tipo um barquinho, deixe
cozinha em água quente com sal por 5 minutos
Retire
e deixe escorrer.
Em
um recipiente, coloque, a mussarela o queijo gorgonzola, o requeijão,
pimenta e sal, creme de leite e o vinho. Misture bem.
Rechie
as abobrinha com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado por
cima e leve ao forno preaquecido
a 180° graus até gratinar.
Na
hora de servir, fatie o lombo coloque em um prato e acrescente o
molho de limão.
Servir
com a abobrinha recheada com queijos.
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