quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Lanche Árabe

Preparo: 20 Minutos
Porções 2
Ingredientes
  • 400 g de file de frango cozido e desfiado
  • 1/2 Cebola pequena ralada
  • 1 Colher de sopa de hortelã picado
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 Colher de (sopa) de tahine (Pasta de gergelim)
  • Suco de meio limão
  • 1/2 Pepino ralado
  • 2 Colheres de(sopa)de maionese
  • 2 Pão sírio tamanho grande
  • 1 Tomate em rodela
  • 2 Folha de alface
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque os files de frango, e deixe cozinhar por 15 minutos.
Deixe esfriar e desfie.

Coloque em uma hawia(Vasilha) tempere com sal e pimenta síria. Acrescente os outros ingredientes que pede a receita e misture. 

Abra o pão sírio com ajuda de uma faca, coloque o recheio dentro dos pães e corte ao meio.
Coloque em um prato e decore com tomate e alface.


Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo