segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Mousse De Iogurte Com Coulis De Manga






Preparo 10 minutos Geladeira 1 hora
Serve 4 pessoas 
Ingredientes
  • 4 Potes de iogurte natural
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 Envelope de gelatina sem sabor
  • 4 Colheres de água para desem tratar a gelatina. 
Ingredientes para o coulis
  • 2 Mangas 
  • Suco de meio limão
Preparo

Misture a gelatina em duas colheres de água e misture, deixe por 30 segundos no micro andas. 
Em um liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado e a gelatina, bata por três minutos. 
Coloque em um recipiente. Leve para geladeira por uma hora.
Preparo do coulis

Descasque a manga, corte em cubos,junte o suco de limão e bata no liquidificador por dois minutos, até ficar um creme homogênico e leve para geladeira.

Na hora de servir coloque o coulis de manga em cima do mousse de iogurte. 

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo