Preparo 10 minutos Geladeira 1 hora
Serve 4 pessoas
Ingredientes
-
4 Potes de iogurte natural
-
1 Lata de leite condensado
-
1/2 Envelope de gelatina sem sabor
-
4 Colheres de água para desem tratar a gelatina.
Ingredientes
para o coulis
- 2 Mangas
-
Suco de meio limão
Preparo
Misture a gelatina em duas colheres de água e misture, deixe por 30 segundos no micro andas.
Em
um liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado e a
gelatina, bata por três minutos.
Coloque
em um recipiente. Leve para geladeira por uma hora.
Preparo
do coulis
Descasque a manga, corte em cubos,junte o suco de limão e bata no liquidificador por dois minutos, até ficar um creme homogênico e leve
para geladeira.
Na
hora de servir coloque o coulis de manga em cima do mousse de iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário