Vem cozinhar com Chef Matias
Receitas Culinária Praticas e Fácies de Fazerem
sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018
Vídeo Bacalhau Empanado Ao Molho de Tomate Fresco Com Purê de Abóbora
Receita de bacalhau empanado, com purê de abóbora.
Elaborei essa receita com muito cuidado, para poder passar uma receita de bacalhau,
que ficasse
saborosa
e diferente das receitas tradicionais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Risoto De Legumes Com Queijo
Risoto de Carne Seca com Abóbora
Preparo: 20 Minutos Porções 2 Ingredientes 1 Xícara de arroz arbóreo risoto 1 Litro de caldo de legumes 200...
Risoto De Legumes e Queijos
Tempo: 25 Minutos Rendimento:4 Porções Ingredientes 1 Xícaras de (chá) arroz carnoroli 800 ml de caldo de legumes q...
Baba ghanoush Sírio
Método de preparação é assar a berinjela diretamente sobre a chama antes de descascar, de modo que a polpa fique macia e com um s...
Bacalhau à Moda do Chef:
Po sta de Bacalhau Fritas Empanado com Farinha de sêmola. Preparação: 30 minutos Porções Ingredientes 400 gr de b...
Moussaka de Berinjela
Porções 4 Preparo 40 Minutos Ingredientes 6 Berinjelas média cortada em fatias 400 g de carne moída (Patinho) ½...
Torta de Banana Com Sorvete de Creme
Preparo 10 Porções Tempo 20 minutos+2 horas no freezer Ingredientes 1 Pote de sorvete de creme (Quantidade do soverte...
Cheff Matias Alves Me Sigam nas Redes Sociais
Carrê Com Batatas Coradas e Aspargos Verde
Serve 4 Porções Preparo:1 hora+ 40 minutos marinando Ingredientes 6 Unidades de carrê de porco 4 B...
Coquétel De Vinho Tinto, Morango e Chantilly
Preparo 5 Minutos Serve 1 Pessoa Ingredientes 1 Taça de vinho tinto suave 7 Morangos maduros e limpos(Deixe u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário