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Cozinhando com chef matias blog
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Preparo1
hora+40 minutos marinando
Ingredientes
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6 Unidades de carrê de porco
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4 Batatas descascadas médias
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2 Colheres de (sopa) de manteiga
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Sal e pimenta a gosto
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8 Colheres de (sopa) de azeite
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1 Colher de ( café) de alegrem
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2 Dentes de alhopicados
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1 Cálice de vinho tinto
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½ Cebola picada
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6 Aspargos verde fresco
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Suco de meio limão
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Cordão para amarrar
-
4 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
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1 Folha de louro
Modo
de Preparo
Bata
no liquidificar cebola, alho, alho-poró, o vinho tinto, suco de
limão, com a metade do azeite. Deixe a carne por 1 hora marinando
nesses tempero com as folhas de louro.
Preparando
o carrê
Tempere
a carne com sal e pimenta, passe na farinha de trigo os dois lados.
Em
uma frigideira bem quente com azeite, sele os dois lados do carrê.
Leve
ao forno à 170°graus com a metade do molho, cubra com
papel-alumínio e deixe por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar
por mais 10 minutos. Cuidado carrê se serve mau passado ou ao ponto.
Preparo
Em
uma panela com água cozinhe as batatas e retire do fogo, corte em
rodelas médias.
Coloque
manteiga em uma frigideira em
fogo brando
e
deixe
derreter,
junte
um ramo de alegrem as batatas e deixe dourar os dois lados.
Acrescente
sal a gosto e pimenta moída na hora.
Preparo
dos aspargos
Em
uma panela com água fervendo e com um pouco de sal coloque os
aspargos deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve.
Montagem
Em
prato coloque o carrê, as batatas e os aspargos, acrescente um pouco
do molho do assado em cima da carne.
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