quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Bruschetta Italiana



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Cozinhando com chef matias blog

Preparo1 hora+40 minutos marinando

Ingredientes

  • 6 Unidades de carrê de porco
  • 4 Batatas descascadas médias
  • 2 Colheres de (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 Colheres de (sopa) de azeite
  • 1 Colher de ( café) de alegrem
  • 2 Dentes de alhopicados
  • 1 Cálice de vinho tinto
  • ½ Cebola picada
  • 6 Aspargos verde fresco
  • Suco de meio limão
  • Cordão para amarrar
  • 4 Colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Folha de louro
Modo de Preparo

Bata no liquidificar cebola, alho, alho-poró, o vinho tinto, suco de limão, com a metade do azeite. Deixe a carne por 1 hora marinando nesses tempero com as folhas de louro.

Preparando o carrê

Tempere a carne com sal e pimenta, passe na farinha de trigo os dois lados.

Em uma frigideira bem quente com azeite, sele os dois lados do carrê.

Leve ao forno à 170°graus com a metade do molho, cubra com papel-alumínio e deixe por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos. Cuidado carrê se serve mau passado ou ao ponto.

Preparo

Em uma panela com água cozinhe as batatas e retire do fogo, corte em rodelas médias.

Coloque manteiga em uma frigideira em fogo brando e deixe derreter, junte um ramo de alegrem as batatas e deixe dourar os dois lados. Acrescente sal a gosto e pimenta moída na hora.

Preparo dos aspargos

Em uma panela com água fervendo e com um pouco de sal coloque os aspargos deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve.

Montagem

Em prato coloque o carrê, as batatas e os aspargos, acrescente um pouco do molho do assado em cima da carne.



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