quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Lulas Recheadas Com Farofa de Camarão



Preparo 45 Minutos
Porções 4
Ingredientes
  • 10 Lulas grandes
  • 400g de camarão pequeno sem casca
  • 30g de bacon
  • 2 Colheres de (sopa)de manteiga
  • I tomate picado
  • 1/2 Xícara de chá de farinha de milho em flocos
  • 1/2 Xícara de chá de farinha de mandioca fina
  • 1/2 Cebola picada
  • 1/2 Xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 2 Colheres de (sopa) cheiro verde
Modo de preparo

Corte as cabeças dos tentáculos e retire as barbatanas interna e as vísceras do tubo e lave bem.
Tempere com sal pimenta e limão.
Leve para cozinha na panela de pressão em dois litros de água por 15 minutos. Verifique se estão cozidas. Reserve.

Preparando a farofa

Em uma panela coloque o azeite, manteiga,cebola e o bacon quando estiver dourado junte os camarões e deixe refogar por mais cinco minutos.
Acrescente a farinha de milho e misture coloque a farinha de mandioca misture novamente.

Acerte o sal e a pimenta.

Deixe refogando por três minutos, misturando para não queimar.

Rechear todas as lulas com a farofa de camarão sempre apertando para que o recheio não caia.

Servir com arroz e molho de tomate já pronto.

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