Preparo
45 Minutos
Porções
4
Ingredientes
-
10 Lulas grandes
-
400g de camarão pequeno sem casca
-
30g de bacon
-
2 Colheres de (sopa)de manteiga
-
I tomate picado
-
1/2 Xícara de chá de farinha de milho em flocos
-
1/2 Xícara de chá de farinha de mandioca fina
-
1/2 Cebola picada
-
1/2 Xícara de chá de azeite
-
Sal e pimenta a gosto
-
Suco de meio limão
-
2 Colheres de (sopa) cheiro verde
Modo
de preparo
Corte
as cabeças dos tentáculos e retire as barbatanas interna e as
vísceras do tubo e lave bem.
Tempere
com sal pimenta e limão.
Leve
para cozinha na panela de pressão em dois litros de água por 15
minutos. Verifique se estão cozidas. Reserve.
Preparando
a farofa
Em
uma panela coloque o azeite, manteiga,cebola e o bacon quando
estiver dourado junte os camarões e deixe refogar por mais cinco
minutos.
Acrescente
a farinha de milho e misture coloque a farinha de mandioca misture
novamente.
Acerte
o sal e a pimenta.
Deixe
refogando por três minutos,
misturando para não queimar.
Rechear
todas as lulas com a farofa de camarão sempre apertando para que o
recheio não caia.
Servir
com arroz e molho de tomate já pronto.
Essas
e outras receitas estão no meu canal do Youtube Chf Matias Alves
Inscreva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário