sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Gelatina Espumante Com Calda de Frutas Vermelhas



Preparo 1 hora
Serve 10 Porções
Ingredientes
  • 4 Gelatinas sabor abacaxi
  • 1 Litro de água fervente
  • 1 Litro de leite frio
Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervente e misture.
Acrescente o leite frio e leve ao liquidificar bata por 2 minutos.

Coloque em um recipiente e leve à geladeira até adquirir consistência. 

Ingredientes da calda de frutas vermelhas
  • 300 g de Morangos limpos
  • 300 g de framboesa
  • 1 Xícara de açúcar
Modo de preparo

Corte os morangos ao meio coloque em uma panela, junte as framboesas, o açúcar deixe em fogo baixo mexendo por 35 minutos. Depois leve à geladeira

Na hora de servir, coloque a calda de frutas vermelha em cima da gelatina.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo