Preparo
1 hora
Porções
20
Ingredientes
-
500 g de farinha de trigo
-
50 ml de azeite de oliva
-
2 Colheres de (sopa)de açúcar
-
1 Colher de(sopa)de sal
-
4 Colheres de(sopa)de parmesão
-
20 g de fermento biológico
-
250 ml de água morna
-
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Numa
vasilha coloque o fermento, açúcar, água, o azeite, manteiga,
parmesão e o sal, misture bem.
Junte
a farinha de trigo aos poucos e com as mãos misture até desgrudar
dos dedos, sorve a massa e deixe descansar por 20 minutos na
geladeira.
Retire
da geladeira, coloque em cima de uma bancada e corte em bolinhas em
tamanhos de 100 g cada.
Polvilhe
farinha na bancada e com ajuda de um rolo de pizza, estique a massa.
Coloque
o recheio e faça o mesmo procedimento com a outra metade da massa e
cubra o todo recheio.
Feche
as laterais com ajuda de uma carretilha o um garfo.
Coloque
em uma assadeira untada e leve para assar em fogo à 200°C por 25
minutos até dourar.
Ingredientes
do recheio
-
1 k de camarão pequeno sem casca e fresco
-
4 Tomates sem semente
-
1 Cebola picada
-
2 Colheres de (sopa) de manteiga
-
4 Colheres de (sopa)de salsinha picada
-
1 Xícara de catupiry
-
Sal e pimenta a gosto
Preparo
do recheio
Em
uma panela em fogo médio,coloque a manteiga a cebola, deixe dourar
junte os Camarões,sal e pimenta deixe refogar até todo
líquido evaporar.
Acrescente o tomate picado, catupiry, salsinha e misture. Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário