quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Beirute Fechado Com Recheio De Camarão e Catupiry



Preparo 1 hora
Porções 20
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 Colheres de (sopa)de açúcar
  • 1 Colher de(sopa)de sal
  • 4 Colheres de(sopa)de parmesão
  • 20 g de fermento biológico
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher de manteiga 
Modo de preparo

Numa vasilha coloque o fermento, açúcar, água, o azeite, manteiga, parmesão e o sal, misture bem.
Junte a farinha de trigo aos poucos e com as mãos misture até desgrudar dos dedos, sorve a massa e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Retire da geladeira, coloque em cima de uma bancada e corte em bolinhas em tamanhos de 100 g cada.
Polvilhe farinha na bancada e com ajuda de um rolo de pizza, estique a massa.

Coloque o recheio e faça o mesmo procedimento com a outra metade da massa e cubra o todo recheio.
Feche as laterais com ajuda de uma carretilha o um garfo.
Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em fogo à 200°C por 25 minutos até dourar.
Ingredientes do recheio
  • 1 k de camarão pequeno sem casca e fresco
  • 4 Tomates sem semente
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres de (sopa) de manteiga
  • 4 Colheres de (sopa)de salsinha picada
  • 1 Xícara de catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
Preparo do recheio

Em uma panela em fogo médio,coloque a manteiga a cebola, deixe dourar junte os Camarões,sal e pimenta deixe refogar até todo líquido evaporar.
Acrescente o tomate picado, catupiry, salsinha e misture. Deixe esfriar. 

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