Preparo
40 Minutos
Porções
36
Ingredientes
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500 g de file de frangos cortados em cubos
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1 Pedaço de salsão em cubos
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½ Cebola pequena em cubos
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½ pimentão em cubos
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1 tablete de caldo de frangoSal e pimenta a gosto
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2 Litros de água
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Palito de dente
Modo
de Preparo
Corte
o frango em cubos, espete palito em cada um.
Em
uma panela com água, coloque os vegetais e os cubos de frango e
cozinhe por 20 minutos até ficar macios. Retire do fogo separe os
cubos de frango já cozidos. Peneire o caldo e reserve.
Ingredientes
do creme
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100 g manteiga
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1 Xícara de chá farinha de trigo
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100 ml de parmesão ralado
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½ Taça de vinho branco suave
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100 de creme de leite
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Caldo quente do cozimento do frango
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4 Gemas batidas
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2 Xícara de chá farinha de rosca para empanar as coxinhas
Modo
de preparo
Em
uma panela coloque a manteiga derreta, junte a farinha de trigo
misture bem. Acrescente o caldo quente aos poucos sempre mexendo.
Faça esse processo até formar um creme firme e cremoso.
Finalize
com o vinho, creme de leite e o parmesão ralado.
Modo
de preparo das coxinhas
Banhe
os cubos de frango nesse creme e deixe na geladeira por 30 minutos,
depois passe na gema de ovo e na farinha de rosca.
Frite
em óleo quente.
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