quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Risoli Com Recheio De Frango


  • 6 Colheres de (sopa) de catupiry
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 Colher de (sopa) de vinho branco
  • 2 gemas
  • 1 Pitada de sal
Modo de preparo

Em uma bacia grande coloque os ingredientes líquidos, a manteiga, o catupiry e a farinha de trigo aos poucos, misture até que solte dos dedos.
Não precisar deixar a massa descansar, pós não leva fermento.
Corte em bolinhas de 100 gramas cada.
Com ajuda de um rolo de pizza abra a massa em uma bancada, coloque o recheio de frango e uma colher de catupiry.

Feche com ajuda de um garfo o uma carretilha.
Terminando toda massa e o recheio, pincele os risolis com as gemas depois coloque em uma assadeira untada com farinha e manteiga. Leve para assar em forno a 200°C por 25 minutos.
Essas e outras receitas estão no meu canal do Youtube.

Essa e outras receitas estão no meu canal do Youtube.
Chef Matias Alves Inscreva-se 

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo