-
6 Colheres de (sopa) de catupiry
-
100 ml de creme de leite
-
1 Colher de (sopa) de vinho branco
-
2 gemas
-
1 Pitada de sal
Modo
de preparo
Em
uma bacia grande coloque os ingredientes líquidos, a manteiga, o
catupiry e a farinha de trigo aos poucos, misture até que solte dos
dedos.
Não
precisar deixar a massa descansar, pós não leva fermento.
Corte
em bolinhas de 100 gramas cada.
Com
ajuda de um rolo de pizza abra a massa em uma bancada, coloque o
recheio de frango e uma colher de catupiry.
Feche
com ajuda de um garfo o uma carretilha.
Terminando
toda massa e o recheio, pincele os risolis com as gemas depois
coloque em uma assadeira untada com farinha e manteiga. Leve para
assar em forno a 200°C por 25 minutos.
Essas
e outras receitas estão no meu canal do Youtube.
Essa e outras receitas estão no meu canal do Youtube.
Chef
Matias Alves Inscreva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário