Preparo
15 Minutos
Porções
2
Ingredientes
- 400 g de Salmão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Dente de alho picado
- Suco de meio limão
- 4 Colheres de azeite
- 8 Aspargos fresco cozido em água quente com pouco de sal
- 1/2 Março de rúcula
- 1 Alface radicchio (Alface piquemo e roxa)
- 1 Março de alface frisée
Preparando
os aspargos
Coloque
água para ferver com uma pitada de sal, acrescente o aspargos e
deixe cozinhar por 3 minutos Reserve.
Preparando
a saladinha
Higienize
as folhas em dois litros de água com duas colheres de vinagre branco, deixe por 5 minutos,depois lave
em aguá corrente Reserve.
Preparo
do Salmão
Tempere
as posta do peixe,com sal, pimenta e suco de limão.
Em
uma frigideira coloque o alho picado, o azeite deixe dourar.
Coloque
as posta de salmão para grelhas no azeite e alho por 4 minutos de cada
lado.
Montagem
do prato
Em
um prato, coloque o aspargos a posta do salmão, ao lado a saladinha
temperada com sal, azeite e limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário