quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Salmão Grelhado Com Aspargos Fresco e Saladinha de Folhas Verdes


Preparo 15 Minutos
Porções 2
Ingredientes
  • 400 g de Salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Dente de alho picado
  • Suco de meio limão
  • 4 Colheres de azeite
  • 8 Aspargos fresco cozido em água quente com pouco de sal
  • 1/2 Março de rúcula
  • 1 Alface radicchio (Alface piquemo e roxa)
  • 1 Março de alface frisée
Preparando os aspargos

Coloque água para ferver com uma pitada de sal, acrescente o aspargos e deixe cozinhar por 3 minutos Reserve.

Preparando a saladinha

Higienize as folhas em dois litros de água com duas colheres de vinagre branco, deixe por 5 minutos,depois lave em aguá corrente Reserve.

Preparo do Salmão

Tempere as posta do peixe,com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma frigideira coloque o alho picado, o azeite deixe dourar.
Coloque as posta de salmão para grelhas no azeite e alho por 4 minutos de cada lado.

Montagem do prato

Em um prato, coloque o aspargos a posta do salmão, ao lado a saladinha temperada com sal, azeite e limão.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo