segunda-feira, 30 de abril de 2018

Espaguete Preto à Carbonara



Preparo 20 minutos
Porção 2
Ingredientes
  • 300 g de espaguete preto
  • 1 dente de alho picado
  • ½ Xícara de champignon
  • 200 g de bacon sem gordura cortado em cubos pequenos.
  • 2 Ovos mexendo
  • ½ Colher de manteiga
  • 1 Tomate concassê picado
  • 2 Colheres de salsinha
  • 100 ml de creme de leite
  • 6 Colheres do cozimento da água do macarrão
  • 50 g de parmesão ralado
Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em dois litros de água fervendo com sal agosto. Deixe cozinhar por 15 minutos até que figue al dente.

Em uma frigideira coloque a manteiga, o bacon deixe fritar bem, acrescente o alho picado deixe dourar, coloque o champignon, o tomate o ovo mexido e misture, junte o creme de leite a água do cozimento da massa.

Coloque o espaguete ao molho e finalize com parmesão ralado e salsinha picada bem fina.

Servir bem quente. 

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