Serve 4 Porções
Tempo
de preparo 20 minutos
Ingredientes
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4 Batatas descascadas
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1 Marco de couve manteiga cortado fino
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½ Comes de linguiça calabresa em rodelas finas
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2 Dentes de alho
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½ meia cebola cortada ao meio
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1 Tablete de caldo de carne
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50 gramas de carne de sua preferência em cubus pequenos
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Queijo coalho em cubos para finalizar
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2 Colheres de azeite de olivá
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2 Litro de água para cozimento
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Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em
uma panela grande, adicione os dois litros de água o alho, cebola,
a carne picada o caldo de carne, a linguiça, deixe cozinha até os
ingredientes ficarem bem cozidos.
Acrescente
a couve e deixe cozinha por mais 5 minutos.
Deixe
esfria um pouco, leve ao liquidificador e bata até virar um caldo
cremoso.
Leve
para uma panela, esse caldo, depois que levantar fervura.
Experimente e adicione
sal, e pimenta moída se necessário. Deixe ferver por mais 5
minutos.
Na
hora de servir coloque os pedaços de queijo coalho.
Servir
bem quente, com torrada de pão amanhecido. Alho picado, manteiga.
Passe nas fatias do pão e leve ao forno quente até dourar.
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