sexta-feira, 27 de abril de 2018

Receita de Caldo Verde

Resultado de imagem para fotos de caldo verde


Serve 4 Porções

Tempo de preparo 20 minutos

Ingredientes 

  • 4 Batatas descascadas
  • 1 Marco de couve manteiga cortado fino
  • ½ Comes de linguiça calabresa em rodelas finas 
  • 2 Dentes de alho
  • ½ meia cebola cortada ao meio
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 50 gramas de carne de sua preferência em cubus pequenos
  • Queijo coalho em cubos para finalizar
  • 2 Colheres de azeite de olivá
  • 2 Litro de água para cozimento
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

    Em uma panela grande, adicione os dois litros de água o alho, cebola, a carne picada o caldo de carne, a linguiça, deixe cozinha até os ingredientes ficarem bem cozidos.
    Acrescente a couve e deixe cozinha por mais 5 minutos.
    Deixe esfria um pouco, leve ao liquidificador e bata até virar um caldo cremoso.
    Leve para uma panela, esse caldo, depois que levantar fervura.
    Experimente e adicione sal, e pimenta moída se necessário. Deixe ferver por mais 5 minutos.
Na hora de servir coloque os pedaços de queijo coalho.


Servir bem quente, com torrada de pão amanhecido. Alho picado, manteiga. Passe nas fatias do pão e leve ao forno quente até dourar. 

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo