quinta-feira, 5 de abril de 2018

Joelho De Porco Cozido Ao Vinho Tinto Com Batatas


Preparo 20 Minutos 
Servi 2 porções
Ingredientes
  • 1 Joelho de porco limpo
  • 1 Taça de vinho tinto seco
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 Pedaço de salsão
  • 2 Dentes de alho picado
  • 2 Colheres de azeite
  • 1 Colher de farinha de trigo
  • 2 Colheres de salsinha picada
  • 1 Colher de açúcar
  • 2 Tomates picados
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 3 Batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo
Lave bem o joelho

Deixe marinando por 1 hora ao vinho sal e pimenta. 
Em uma panela de pressão coloque o azeite o alho o açúcar e deixe caramelizar.
Coloque o joelho, e deixe dourar bem os dois lados.
Junte os outros ingredientes o vinho a farinha de trigo e cubra com água, feche a panela de pressão e deixe cozinhando por 20 minutos até a carne ficar macia, acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Finalize com salsinha picada. 

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