Preparo 20 Minutos
Servi 2 porções
Ingredientes
- 1 Joelho de porco limpo
- 1 Taça de vinho tinto seco
- 1 cebola roxa picada
- 1 Pedaço de salsão
- 2 Dentes de alho picado
- 2 Colheres de azeite
- 1 Colher de farinha de trigo
- 2 Colheres de salsinha picada
- 1 Colher de açúcar
- 2 Tomates picados
- Sal e pimenta moída a gosto
- 3 Batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo
Lave bem o joelho
Deixe marinando por 1 hora ao vinho sal e pimenta.
Em uma panela de pressão coloque o azeite o alho o açúcar e
deixe caramelizar.
Coloque o joelho, e deixe dourar bem os dois lados.
Junte os outros ingredientes o vinho a farinha de trigo e
cubra com água, feche a panela de pressão e deixe cozinhando por 20 minutos até
a carne ficar macia, acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 5
minutos. Finalize com salsinha picada.
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