Preparo
30 Minutos
Serve
6 Porções
Ingrediente
-
8 Espigas de milho verde
-
300 g de leite condensado
-
1 Litro de leite
-
2 Colheres de (sopa) de açúcar
-
Canela em pó
Retire
as palhas do milho, depois com ajuda de uma faca raspe o milho.
Leve
o milho para um liquidificador com o leite e bata por 4 minutos.
A
seguir passe a mistura pela peneira.
Coloque
o leite condensado e o açúcar
Coloque
em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos sem parar
de mexer.
Retire
e despeje uma em taças e leve a geladeira para gelar.
Na
hora de servir desenforme e coloque em um prato de sobremesa e
finalize com a calda de amora.
Calda
de amora
-
12 amoras maduras
-
2 colheres de açúcar
-
½ Colher de manteiga sem sal
-
1 Xícara de água
Ingrediente
Preparo
Coloque
a manteiga e o açúcar em uma panela pequena deixe derreter,
acrescente a água e as amoras e deixe cozinhar por 10 minutos até
as amoras ficarem macias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário