segunda-feira, 11 de junho de 2018

Curau de Milho Com Calda de Amora


Preparo 30 Minutos
Serve 6 Porções
Ingrediente
  • 8 Espigas de milho verde
  • 300 g de leite condensado
  • 1 Litro de leite
  • 2 Colheres de (sopa) de açúcar
  • Canela em pó
Retire as palhas do milho, depois com ajuda de uma faca raspe o milho.
Leve o milho para um liquidificador com o leite e bata por 4 minutos.
A seguir passe a mistura pela peneira.

Coloque o leite condensado e o açúcar
Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos sem parar de mexer.
Retire e despeje uma em taças e leve a geladeira para gelar.
Na hora de servir desenforme e coloque em um prato de sobremesa e finalize com a calda de amora.
Calda de amora
    Ingrediente
  • 12 amoras maduras
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ Colher de manteiga sem sal
  • 1 Xícara de água
Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar em uma panela pequena deixe derreter, acrescente a água e as amoras e deixe cozinhar por 10 minutos até as amoras ficarem macias.

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo