quarta-feira, 22 de agosto de 2018

MOUSSE DE PÊSSEGO COM REDUÇÃO DE VINHO TINTO



Preparo 20 minutos +1 hora na gelando
Serve 2 Pessoas
Ingrediente
  • 1 Lata de pêssego com a calda
  • ½ Lata de creme de leite
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Gelatina sem sabor desidratada no Microondas por 1 minuto  
  • 3 colheres de água 

 calda
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 Colher de açúcar
  • 1 Pitada de canela
Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do mousse por 3 minutos, junte a gelatina já desidratada e bata por mais 1 minuto. Coloque em taças e leve para geladeira por 1 hora.
Preparo da calda

Coloque o açúcar em uma panela deixe derreter, junte o vinho a pitada de canela em pó.
Deixe reduzir pela metade. Deixe esfriar.
Retire o mousse da geladeira, e sirva com a redução de vinho. 

Nenhum comentário:

Risoto De Legumes Com Queijo