Preparo
50 minutos
Servi
6 Porções
Ingredientes
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1 Picanha de 1.200kg
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200 g de bacon em tira grande
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1 Cenoura descascada
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200 g de mussarela cortado em bastão grande
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Sal grosso e pimenta a gosto
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1 Colher de manteiga
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4 Colheres de azeite
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200 ml de coca cola
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3 Dente de alho com casca
-
½ Cebola roxa picada
Modo
de preparar a picanha
Com
uma faca pequena faça um buraco no meio da carne.
Rechear
a carne com o bacon, cenoura, e a mussarela, depois tempere com sal e
pimenta moída na hora.
Leve
para uma assadeira aquecida, junte a manteiga e o azeite, coloque a
parte da gordura da carne para baixo, deixe selar um lado e depois o
outro. Acrescente os dentes de alho com casca, a cebola picada e 200
ml de coca cola e cubra com papel alumino, depois leve por 20 minutos
no forno preaquecido.
Retire
o pepel alumínio e deixe por mais 5 minutos até a carne dourar.
Retire o excesso do sal e corte em fatias de 200 g cada.
Coloque
o molho de coca cola em uma panela pequena, coado acrescente 200 ml
de água e deixe reduzir por 5 minutos.
Ingredientes
do risoto
1
Litro de caldo de legumes
1
Xícara de arroz italiano para risoto
1
Colher de manteiga
2
Colheres de azeite
½
Abobrinha ralada na parte grossa do ralo
½
Cenoura ralada
100
g de palmito em cubos pequenos
100
g de Champignons laminados
Sal
a gosto
1
Xícara d arroz italiano para risoto
1
Colher de queijo mascarpone
100
g de queijo pecorino ralado
½
Taça de vinho branco suave
Modo
de preparo do risoto
Preaquecida
uma panela média, coloque a manteiga o azeite deixe derreter,
acrescente o arroz e misture.
Junte
o vinho deixe evaporar, por dois minutos, coloque o caldo de legumes
quente aos pouco sempre mexendo para que soute o amido do arroz.
Quando o risoto estiver al dente coloque os legumes ralado junte os
queijos e misture por mais 2 minutos.
Montagem
do prato: Corte a carne em fatias, coloque no prato, acrescente o
risoto de legumes e um pouco do caldo de coca cola em cima da carne.
É
só servir.
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