quinta-feira, 13 de setembro de 2018

PUDIM DE MILHO COM GELEIA DE TAMARINDO


  • 1 Lata de milho 200 g
  • 1 Lata de leite condensado 395 ml
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 Colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos, junte o fermento e misture bem. Coloque essa misture em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160 graus e deixe assar por 35 minutos.

Geleia de tamarindo
  • 100 g de tamarindo sem casca
  • 400 ml de água
  • ½ Xícara de açúcar mascavo
  • Raspa de gengibre
  • 1 Colher de manteiga sem sal
Modo de preparo

Cozinha os tamarindos com águam por 20 minutos, deixe esfriar depois pata no liquidificador rapidamente. Em uma panela pequena derreta a manteiga, coloque o açúcar mascavo, o gengibre ralado e junta o caldo de tamarindo e misture.

Deixe ferver por 20 minutos, depois leve para geladeira para esfria.

Depois de frio coloque um pedaço de pudim de milho em um prato e finalize com a geleia de tamarindo.

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