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1 Lata de milho 200 g
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1 Lata de leite condensado 395 ml
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100 ml de leite de coco
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100 g de coco fresco ralado
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1 Colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos, junte o fermento
e misture bem. Coloque essa misture em uma forma untada e leve ao
forno preaquecido a 160 graus e deixe assar por 35 minutos.
Geleia de tamarindo
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100 g de tamarindo sem casca
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400 ml de água
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½ Xícara de açúcar mascavo
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Raspa de gengibre
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1 Colher de manteiga sem sal
Modo de preparo
Cozinha os
tamarindos com águam por 20 minutos, deixe esfriar depois pata no
liquidificador rapidamente. Em uma panela pequena derreta a manteiga,
coloque o açúcar mascavo, o gengibre ralado e junta o caldo de
tamarindo e misture.
Deixe ferver por 20
minutos, depois leve para geladeira para esfria.
Depois de frio
coloque um pedaço de pudim de milho em um prato e finalize com a
geleia de tamarindo.
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