Kibe Recheado com
Catupiry e creme de nata
Serve 14 porções
Tempo de preparo 45
minutos
Ingrediente
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300 g de carne moída (Patinho sem gordura)
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300 g de trigo para kibe (Triguilho)
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300 ml de água quente
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6 folhas de hortelã picada
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Sal e pimenta a gosto
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1 Colher de café de cominho se preferir
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2 Colheres de azeite
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½ Cebola ralada
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200 g de catupiry
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1 Litro de óleo de soja para fritar os kibes
Modo de preparo
Em uma vasilha
coloque o trigo e a água quente, misture e deixe hidratando por 20
minutos. Sempre misturando, depois passe em um MIX aos poucos ou em
um liquidificador.
Em quando isso,
tempere a carne com todos os ingredientes que pede a receita e
misture bem.
Junte o trigo
hidratado com a carne moída temperada e misture bem.
Faça bolinhas de 50
gramas cada com um buraco ao meio e coloque o catupiry com ajuda de
um saco de confeitar e vá moldando em forma de kibe e frite em óleo
quente.
Receita do creme de
nata
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4 Colheres bem cheia de nata
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Suco de meio limão
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Sal e pimenta a gosto
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8 Folhas de hortelã picado
Modo de preparo
Pique o hortelã e
misture com os outros ingredientes, acerte o sal e pimenta moída na
hora.
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